Sonya-Nero Posted December 23, 2005 Posted December 23, 2005 [quote name='Irina']Aneta Spasibo! Tak mojet u Anie kak raz LEXUS? kak zowut ego? A eto toje moj pudel, drugoj:lol: Pust’ ja ugadaju, to li suczka i nazywajetsja ... Fiona:hmmmm: ;-)
Sonya-Nero Posted December 23, 2005 Posted December 23, 2005 Irina U nas zawtra „Wigilia” (soczel’nik) a potom Rorzdestwo - ja rzelaju Wsem „Wesiolych Prazdnikow i Sczastliwogo Nowogo Goda” :x-mas: :x-mas:
Irina Posted December 25, 2005 Posted December 25, 2005 priwet wsem! Sonja, serebristij eto toje kobel, ego sowut Willi, a Fiona eto moe imja na forumax, ja xotela i tut bit Fionoj, no forum skasak chto takoe imja u kogo to uje est! I ja napisala Irina, tak menja sowut! Merry Christmas!!!!
Sonya-Nero Posted December 25, 2005 Posted December 25, 2005 Nu to tem raz ne udalos’ mne popast’ i ugadat’;-) :wallbash: :roll: :lol:
Irina Posted December 25, 2005 Posted December 25, 2005 Sonja, nichego strasnogo!)))) Mne ponrawilis wasi chernie karliki! U nas w Rossii net pudelej iz Polsi, naskolko ja znaju! No mne interesni wasi pitomniki i sobaki! Bilo bi zdorowo posmotret! esli chto to interesno pro russkix, to ja s radostju rasskaju!
Sonya-Nero Posted December 25, 2005 Posted December 25, 2005 Ja radujus’, czto oni tebe nrawitsja:-D Ohotno ja pogoworiu s toboj o pudeliah, ne tol’ko ruskih;-) :-D Tol’ko zawtra, tak kak segodnia jeszczio tol’ko progulka z pudeliami i :sleep2:
Sonya-Nero Posted December 26, 2005 Posted December 26, 2005 Irina, ja imeet wopros natury tehniczeskoj kak pisat’ "ж" ? :hmmmm:
Irina Posted December 26, 2005 Posted December 26, 2005 Sonja, ti imeesh w widu latinskimi bukwami? ja obichno pishu takuyu wot zwezdochku - * Eto poxo*e na Ж:x-mas:
Sonya-Nero Posted December 26, 2005 Posted December 26, 2005 OK:sg168: Snimkew naszih pol’skih pudeliej ty mo*esz’ rassmotret’ zdies’ http://www.klubpudla.republika.pl/ na*aj „Nasze Championy” i zdies’ http://www.galeriapudli.republika.pl/galeria.htm :x-mas:
Irina Posted December 28, 2005 Posted December 28, 2005 Sonja, spasibo bolsoe sa linki! posmotrela! interesno, no malo sobak i foto! Hochu ese!:lol: est li w Polse kakie-nibud interesnie importnie pudeli? ja u*e pisala, chto lublu Kudos Lexus, a est ese kto-to? Wsex s nastupausim Nowim Godom! U nas w Rossii moroz, okolo minus 15-17 gradusow!
Santy Posted December 29, 2005 Posted December 29, 2005 Irina napisał(a):Sonja, spasibo bolsoe sa linki! posmotrela! interesno, no malo sobak i foto! Hochu ese!:lol: est li w Polse kakie-nibud interesnie importnie pudeli? ja u*e pisala, chto lublu Kudos Lexus, a est ese kto-to? Wsex s nastupausim Nowim Godom! U nas w Rossii moroz, okolo minus 15-17 gradusow! Priviet Irina ! Mnie oshen' prijatno poznakomitsia s Toboj. Raduius shto tetie ponravitsja moi karlik-Kudos Lexus-"Lexi". Ja oshen' blagodarna Mikaelu shto on prodal mnie etu sobaku.Ja lublu skandynavskij tip pudieli."Lexi"eto piervyj v Polshe pudiel is etogo pitomnika,no navierno nie posliednij. Ja toshe horosho znaju skandinavskie pitomniki.Sobaki is "Executive"ohen' krasivyje i Tvoi "Biggi" toshe.U niego super proisho*dienie. Dumaiu,shto my vstritinsja na kakoj-to vystavie. Kogda ty hoc'esh uznat' bolshe o "Lexi" proshu pishi na moi e-mail.
Draczyn Posted December 31, 2005 Posted December 31, 2005 DUUUUUUUUUUUUUUUUZO SZCZESCIA NOWYM 2006YM ROKU [quote name='Draczyn'] DUUUUUUUUUUUUUUUUZO SZCZESCIA NOWYM 2006YM ROKU [quote name='Draczyn']
Sonya-Nero Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 Irina :tree1: VSEGO NAJLUCZSZEGO V NOVOM GODE:tree1: :laola: ;)
Sonya-Nero Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 U nas oczen’ malo pudeli to i malo foto:niewiem: ;-) I ne ka*dyj hotet pohvalit’sia svoim liubimcem:niewiem: ;-) Interesnoe i importy i naszi oteczestvennyje pudeli i my imeem da*e odnumolode*nuju pobeditel’ku mira :multi: i da*e czetyreh molode*nyh pobeditelej evropy :multi: :terazpol: :bigcool: :Cool!: ;-) ;-) ;-)
Sonya-Nero Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 O kakaja krasivaja novaja priczeska dlja pudelia .... na sne*nuju babu :Cool!:
Irina Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 A wedra na golowe to*e smotrjatsa originalno!!!!:lol:
Sonya-Nero Posted January 2, 2006 Posted January 2, 2006 Wedro na golove.... mo*et eto i by bylo dobroe wmesto lakirowanija :hmmmm: ;) :multi: No u tebia est’ horoszo.... prazdniki eszcze pered toboj (i podarki;) :lilangel: ) A u nas u*e po... i pritom sneg staiwaet, idet do*d’:roll:
Ewelinaa Posted January 2, 2006 Posted January 2, 2006 Zapraszam na moje Kennel FORUM sa tam aktulane zdjecia moich psiakow min pudelki , afgany ... http://www.karmazynowy.fora.pl/
Gośka Posted January 3, 2006 Author Posted January 3, 2006 ja wi*u szto etoj topik stał oczen mie*dunarodnyj dumaju tolka szto nowye ljudi psamatiat i sprasit szto eto za jazyk - mozet byt eoo budet nastajszczij jazyk euroasi... U mena wsjega problem ze zdjełaniem gołowy u maich pudeli tak szto eti szapki na gołowie mnie oczen ponrawilis. *dajtie nowych foto maoich pudeli bo dumaju szto odna kartina budet łutsza szto odin tysjac moich euroasiatyckich słow.
Gośka Posted January 3, 2006 Author Posted January 3, 2006 Eto Ford kak nowyj, pomienił fryz iz biez wołosa na szto nibut ljochkij wołos a kak kto smatriet na chwost eto dieła majewo malczika :eek2: . On izuczajet nowye djeła. Chotieł by padstrigat pudeli - no dumaju szto jemu nada jeszco uczitsa. No mozet byt kak on nie budut uze izuczat sebja na maich pudelach mozet byt FORD pajedjot na wystawke swietowa w Poznaniu w weteranow. ;)
Alfa1 Posted January 3, 2006 Posted January 3, 2006 :Rose: Ja mam prośbę o tłumaczenie postów na nasze,:czytaj: ja nie gawarit i nie wszystko rozumiem:hmmmm:
Gośka Posted January 3, 2006 Author Posted January 3, 2006 Alfa mój pisany, mówiony zresztą też, rosyjski pozostawia wiele do życzenia, masz prawo nie rozumieć, bo niektóre zwroty to chyba sama wymyślam :lol: Mam nadzieję że napisałam to co myślałam - miało być, że to Fordzik w nowej fryzurze z łysej na mniej łysą, ogon ostrzyżony przez Marka, który ma szczere chęci, nieco mniej umiejętności i jak wreszcie przestanie eksperymentować na moich pudlach to może nawet Ford odrośnie do swiatowki na tyle zeby mozna go bylo zabrac do weteranow ;)
Recommended Posts